Mousse de Frambuesa.
Ingredientes para 4 porciones:
1 lata de leche evaporada congelada por 1 hora
2½ tazas de frambuesas
½ taza de azúcar mascabado
2 sobres de grenetina
¼ de taza de agua
preparación:
Batimos la leche evaporada hasta obtener picos duros. Reservamos.
Licuamos las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré.
Hidratamos la gerenetina en ¼ de taza de agua y disolvemos a baño María, vertimos la grenetina en forma de hilo al puré.
Añadimos la mezcla a la leche evaporada y seguimos batiendo hasta que se haya incorporado por completo.
Vaciamos en copas y refrigeramos hasta el momento de servir.
Ingredientes para 4 porciones:
1 lata de leche evaporada congelada por 1 hora
2½ tazas de frambuesas
½ taza de azúcar mascabado
2 sobres de grenetina
¼ de taza de agua
preparación:
Batimos la leche evaporada hasta obtener picos duros. Reservamos.
Licuamos las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré.
Hidratamos la gerenetina en ¼ de taza de agua y disolvemos a baño María, vertimos la grenetina en forma de hilo al puré.
Añadimos la mezcla a la leche evaporada y seguimos batiendo hasta que se haya incorporado por completo.
Vaciamos en copas y refrigeramos hasta el momento de servir.
Ingredientes para 4 porciones:
1 lata de leche evaporada congelada por 1 hora
2½ tazas de frambuesas
½ taza de azúcar mascabado
2 sobres de grenetina
¼ de taza de agua
preparación:
Batimos la leche evaporada hasta obtener picos duros. Reservamos.
Licuamos las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré.
Hidratamos la gerenetina en ¼ de taza de agua y disolvemos a baño María, vertimos la grenetina en forma de hilo al puré.
Añadimos la mezcla a la leche evaporada y seguimos batiendo hasta que se haya incorporado por completo.
Vaciamos en copas y refrigeramos hasta el momento de servir.
Ingredientes para 4 porciones:
1 lata de leche evaporada congelada por 1 hora
2½ tazas de frambuesas
½ taza de azúcar mascabado
2 sobres de grenetina
¼ de taza de agua
preparación:
Batimos la leche evaporada hasta obtener picos duros. Reservamos.
Licuamos las frambuesas con el azúcar hasta formar un puré.
Hidratamos la gerenetina en ¼ de taza de agua y disolvemos a baño María, vertimos la grenetina en forma de hilo al puré.
Añadimos la mezcla a la leche evaporada y seguimos batiendo hasta que se haya incorporado por completo.
Vaciamos en copas y refrigeramos hasta el momento de servir.
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