domingo, 8 de diciembre de 2013

Receta de Piña colada sin Alcohol


La piña colada es una bebida muy conocida que tiene orgien en Puerto Rico, la misma tiene como base ron, jugo de piña y crema de coco. Sin embargo, en esta ocasión vamos a preparar una versión diferente, vamos a cocinar una piña colada sin alcohol, es fácil y deliciosa, ¡no te la pierdas!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES
1 lata de Leche de coco
Piña mediana
4 cucharadas de Azúcar
6 cucharadas soperas bien cargadas de Leche entera en polvo
1 pizca de Sal
Agua y Hielo
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar vamos a pelar y cortar la Piña en trozos retirándole el centro de la misma que tiene una textura diferente. Introducir los trozos de Piña en la licuadora con 2 tazas de Agua y mezclar hasta formar un zumo. Adicionar la Leche de coco, la Leche en polvo, el Azúcar y la Sal. Continuar licuando hasta que los ingredientes se mezclen bien.
Adicionar unos 10 cubitos de Hielo que pueden haberse cortado un poco antes de introducirlos a la licuadora. Mezclar hasta que el tamaño del hielo se reduzca considerablemente y la batida esté bien fría. ¡Y listo!

Cómo hacer galletas de Navidad

Se acercan fechas muy importantes y seguramente muchos de nosotros estamos preparando todo para disfrutarlas al máximo. Estamos hablando de Navidad y año nuevo, para la primer ocasión te enseñamos a preparar unas galletas temáticas sumamente fáciles y deliciosas, ¡Anímate con esta receta!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES
½ taza de Mantequilla cortada en cubitos
½ taza de Azúcar
½ taza de Melaza
2 cucharaditas de Vinagre blanco
1 Huevo batido
3 tazas de Harina para todo uso
½ cucharadita de Bicarbonato de sodio
½ cucharadita de Jengibre molido
½ cucharadita de Canela en polvo
¼ cucharadita de Sal
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, en una cacerola, mezcla la Mantequilla, el Azúcar, la Melaza y el Vinagre hasta llegar a ebullición. Revuelve constantemente. Luego, retira del fuego y deja enfriar hasta que la mezcla esté tibia. Revuelve con el Huevo batido. Combina la Harina, el Bicarbonato de sodio, el Jengibre, la Canela y la Sal y revuelve con la mezcla de la melaza hasta formar una masa suave.
Divide la masa en tres partes. Dale forma de disco a cada porción. Envuelve en papel plástico y refrigera por lo menos durante 2 horas. Sobre una superficie ligeramente Harinada, coloca la masa con un espesor de casi 1cm (¼ pulgadas). Recorta la masa con un cortador de galletas con la forma de muñequito de jengibre.
Colócalas en una bandeja para hornear engrasada. Hornea a 190ºC durante 7 a 9 minutos o bien hasta notar que los bordes de las galletitas estén firmes. ¡Y listo!
Una excelente preparación para la merienda, para compartir junto a una Piña colada sin alcohol.

puedes buscar lo que gustes del blog

UNOS LINDOS CORAZONES PARA TI SI PARA TI QUE A DIARIO VICITAS NUESTRO BLOG GRACIAS

UNOS LINDOS CORAZONES PARA TI SI PARA TI QUE A  DIARIO VICITAS NUESTRO BLOG GRACIAS

Etiquetas

talves le guste esto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


senor contigo tenemos paz contigo somos felicez

senor contigo tenemos paz contigo somos felicez


UNA ROSA PARA TI QUE VICITAS NUESTRO BLOG

UNA ROSA PARA TI QUE VICITAS NUESTRO BLOG

por vicitar nuestro blog

por vicitar nuestro blog
Powered By Blogger

pensando en DIOS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...